Menü
Anmelden
Registrieren
App installieren
Installieren
Thema erstellen
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Medienkommentare
Neueste Aktivitäten
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Foren
Sonstiges
Termine
Historischer Feldtag Nordhorn
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Beitrag
<blockquote data-quote="krammerreini" data-source="post: 492907" data-attributes="member: 23248"><p>Hallo Nick,</p><p></p><p>ich hab mir neulich den Katalog vom letzten Jahr zur Hand genommen um den Plan nochmal zu studieren. Dabei hatte ich folgende Erkenntniss:</p><p>Als erstes hab ich versucht die Laufwege zu finden, die nötig gewesen wären um möglichst viele Vorführungen zu sehen. Fazit: nahezu unmöglich. Erkenntnis: ich hätte den Plan wohl besser vor dem Feldtag schon studieren sollen und mir entsprechende Schwerpunkte setzen sollen. Klar hatte ich den Plan, war ja in der SPo abgedruckt und auch hier im Forum wurde deutlich darauf hingewiesen, mit allen Updates und in mehreren Sprachen. Insofern habt ihr eigentlich alles richtig gemacht.</p><p>Der Haken an der Sache bin ich wohl selbst. Ich bin einfach kein Planer, eine Bekannte hat mich früher einen "Springinsfeld" genannt und dabei wohl gar nicht so unrecht gehabt. Der Punkt geht also an Euch.</p><p></p><p>Die Website vom Treckerclub kenn ich, hab sie aber nur ein- oder zweimal besucht, vor allem wegen der Anfahrt.</p><p></p><p>Was ich aber noch loswerden möchte:</p><p>In einigen Beiträgen kann man leichte Kritik an der Essensversorgung raus hören. Meine Erfahrung ist, dass wenn man es sich einrichten kann, dass man nicht ausgerechnet Punkt zwölf essen muss, dann hat man keine Probleme mit Warteschlangen an den Buden.</p><p>Was sich mir aber noch nicht erschlossen hat, ist der Sinn und Zweck der halben Scheibe ungetoastetem Weissbrotes, die zu vielen Gerichten gereicht wird. Ist die gedacht zum Sauce raustunken oder als Beilage? Bei mir war sie jedenfalls meistens durchgeweicht eh ich zu essen begann.</p><p>Ist bei Euch vielleicht so üblich, hier im Süden gibts halt Semmeln (=Brötchen) dazu. Ich glaub bei uns in der Gegend würde dieses Toastbrot schwere Randale bis hin zu Kleinkriegen auslösen.</p><p>Aber ich bin ja anpassungsfähig, und verhungert bin ich auch nicht.</p><p>Somit kann ich leider immer noch keine konstruktiven Vorschläge beitragen, obwohl ich mir durchaus Gedanken dazu mache. Bin eigentlich schon froh, das weiter diskutiert wird. Ich hatte schon befürchtet, der Trööt würde wie so viele Diskussionen langsam einschlafen.</p><p>Liebe Grüße</p><p>Reini</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="krammerreini, post: 492907, member: 23248"] Hallo Nick, ich hab mir neulich den Katalog vom letzten Jahr zur Hand genommen um den Plan nochmal zu studieren. Dabei hatte ich folgende Erkenntniss: Als erstes hab ich versucht die Laufwege zu finden, die nötig gewesen wären um möglichst viele Vorführungen zu sehen. Fazit: nahezu unmöglich. Erkenntnis: ich hätte den Plan wohl besser vor dem Feldtag schon studieren sollen und mir entsprechende Schwerpunkte setzen sollen. Klar hatte ich den Plan, war ja in der SPo abgedruckt und auch hier im Forum wurde deutlich darauf hingewiesen, mit allen Updates und in mehreren Sprachen. Insofern habt ihr eigentlich alles richtig gemacht. Der Haken an der Sache bin ich wohl selbst. Ich bin einfach kein Planer, eine Bekannte hat mich früher einen "Springinsfeld" genannt und dabei wohl gar nicht so unrecht gehabt. Der Punkt geht also an Euch. Die Website vom Treckerclub kenn ich, hab sie aber nur ein- oder zweimal besucht, vor allem wegen der Anfahrt. Was ich aber noch loswerden möchte: In einigen Beiträgen kann man leichte Kritik an der Essensversorgung raus hören. Meine Erfahrung ist, dass wenn man es sich einrichten kann, dass man nicht ausgerechnet Punkt zwölf essen muss, dann hat man keine Probleme mit Warteschlangen an den Buden. Was sich mir aber noch nicht erschlossen hat, ist der Sinn und Zweck der halben Scheibe ungetoastetem Weissbrotes, die zu vielen Gerichten gereicht wird. Ist die gedacht zum Sauce raustunken oder als Beilage? Bei mir war sie jedenfalls meistens durchgeweicht eh ich zu essen begann. Ist bei Euch vielleicht so üblich, hier im Süden gibts halt Semmeln (=Brötchen) dazu. Ich glaub bei uns in der Gegend würde dieses Toastbrot schwere Randale bis hin zu Kleinkriegen auslösen. Aber ich bin ja anpassungsfähig, und verhungert bin ich auch nicht. Somit kann ich leider immer noch keine konstruktiven Vorschläge beitragen, obwohl ich mir durchaus Gedanken dazu mache. Bin eigentlich schon froh, das weiter diskutiert wird. Ich hatte schon befürchtet, der Trööt würde wie so viele Diskussionen langsam einschlafen. Liebe Grüße Reini [/QUOTE]
Zitate einfügen...
Authentifizierung
Was ist das Gegenteil von 'kalt' und beginnt mit dem Buchstaben 'w'?
Antworten
Foren
Sonstiges
Termine
Historischer Feldtag Nordhorn
Oben