Menü
Anmelden
Registrieren
App installieren
Installieren
Thema erstellen
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Medienkommentare
Neueste Aktivitäten
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Foren
Sonstiges
die tägliche Arbeit
Holzverarbeitung
Hackschnitzel einlagern
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Beitrag
<blockquote data-quote="Micha68" data-source="post: 295742" data-attributes="member: 11756"><p>Hallo zusammen.</p><p></p><p>Das Holz was man häckseln sollte so trocken sein wie es geht.Wir lagern das Stammholz und das Kronenholz das wir alles häckseln in etwa ein Jahr.</p><p>Wenn die Hackschnitzel dann noch eine Restfeuchte von etwa 25-30% haben kann man die schon auf dem Haufen lagern.Der Haufen sollte nur nicht zu hoch sein.Je breiter man die Hackschnitzel verteilt,desto besser trocknen die nach.</p><p></p><p>Mfg Michael</p><p></p><p>(Hier sind auch noch ein paar bessere Fotos)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Micha68, post: 295742, member: 11756"] Hallo zusammen. Das Holz was man häckseln sollte so trocken sein wie es geht.Wir lagern das Stammholz und das Kronenholz das wir alles häckseln in etwa ein Jahr. Wenn die Hackschnitzel dann noch eine Restfeuchte von etwa 25-30% haben kann man die schon auf dem Haufen lagern.Der Haufen sollte nur nicht zu hoch sein.Je breiter man die Hackschnitzel verteilt,desto besser trocknen die nach. Mfg Michael (Hier sind auch noch ein paar bessere Fotos) [/QUOTE]
Zitate einfügen...
Authentifizierung
Was ist das Gegenteil von 'kalt' und beginnt mit dem Buchstaben 'w'?
Antworten
Foren
Sonstiges
die tägliche Arbeit
Holzverarbeitung
Hackschnitzel einlagern
Oben