Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 1.000. Es gibt noch weitere Suchergebnisse, bitte verfeinern Sie Ihre Suche.

  • Intrac vs 6507

    Seppo - - INTRAC

    Beitrag

    Hallo Johannes, ja das ist wohl so. Du musst dir eben die Deutz vergleichen, Preis und Ausstattung etc... Und wenn du einen gesehen für "vernünftiges Geld" dann musste zu schlagen.

  • Intrac vs 6507

    Seppo - - INTRAC

    Beitrag

    Hallo schau im Netz und zieh dir ein Vergleich...

  • Mein Deutz und Ich

    Seppo - - Vorstellung

    Beitrag

    Hallo und willkommen TeeKaa, Grüße aus Katzwinkel....

  • Radio gibt immer wieder kein Ton

    Seppo - - Elektrik

    Beitrag

    Zitat von NisHeinrich: „Hallo Ein Autoradio von AEG ist das schon mal nicht. Allerhöchstens ein Billigheimer, der den schönen alten Namen trägt. Nis “ Hallo Nis, meinst du nicht das du den Beitrag dir hättest sparen können? Es geht hier nicht darum ob es nun letzendlich ein AEG Radio ist oder nicht

  • Radio gibt immer wieder kein Ton

    Seppo - - Elektrik

    Beitrag

    Hallo Amarok, Das hab ich mal überprüft, die hat ich aber alle mit Isolierband abgeklebt. Ich werd aber nochmal schauen bzw mal neu machen. Danke

  • Radio gibt immer wieder kein Ton

    Seppo - - Elektrik

    Beitrag

    Hallo Alfred. Nein er hat keine Led-Scheinwerfen. Das Geräusch ist irgendwie wie so ein ständiges knacken, kann man schlecht zum Ausdruck bringen . Was wie gesagt komisch ist das es die ersten Wochen funktioniert hat so wie es soll. Aber wie schon beschrieben sind diese Probleme auch beim USB Stick so. Der ja nichts mit der Antenne zutun hat

  • Radio gibt immer wieder kein Ton

    Seppo - - Elektrik

    Beitrag

    So ich habs grad nochmal überprüft. Das Radio gibt wenn ich es anmache kurz Ton wieder, dann geht er weg und bleibt auch weg. Kabel hab ich nachgeguckt, alle richtig verkabelt. Dann hab ich die LAutsprecher mal nachgeguckt die scheinen auch noch in Ordnung zu sein, da ein "rauschen" zu hören ist. Ich habe auf den Lautsprechern mal nachgeguckt da steht 4 Ohm drauf. Kann das evtl sein das die zu schwach sind für das Radio?

  • Radio gibt immer wieder kein Ton

    Seppo - - Elektrik

    Beitrag

    Dieses Radio von AEG ist verbaut : amazon.de/gp/product/B006MVXAQ…age_o02_s00?ie=UTF8&psc=1

  • Radio gibt immer wieder kein Ton

    Seppo - - Elektrik

    Beitrag

    Hallo da es mit dem USB.Stick genauso ist, kann ich die Antenne wohl ausschließen

  • Radio gibt immer wieder kein Ton

    Seppo - - Elektrik

    Beitrag

    Ich bin mal gespannt. Ist nunr echt ärgerlich.Hat man neues Radio eingebaut und macht nicht das, was es soll

  • Radio gibt immer wieder kein Ton

    Seppo - - Elektrik

    Beitrag

    Ok ich werde mal ein anderes Antennenkabel einbauen. Mal sehn ob es damit getan ist.

  • Radio gibt immer wieder kein Ton

    Seppo - - Elektrik

    Beitrag

    Ich finde das nur komisch das es die ersten Wochen funktioniert hat. Da hab ich mir im Wald die Antenne ein Stück abgerissen und ich meine danach hätte es die Marotten gehabt. Oder soll ich mal ein anderes Antennenkabel anschließen? Wobei ja eigentlich trozdem mit abgebrochener Antenne Ton kommen muss?

  • Radio gibt immer wieder kein Ton

    Seppo - - Elektrik

    Beitrag

    Ich danke erstmal. Dann will ich das mal abarbeiten. Mal sehen wie weit ich komme da Elektrik wirklich nichts für mich ist.

  • Radio gibt immer wieder kein Ton

    Seppo - - Elektrik

    Beitrag

    Jap ist auch wenn der Motor und Zündung aus ist

  • Radio gibt immer wieder kein Ton

    Seppo - - Elektrik

    Beitrag

    Ok mach ich morgen mal. Also die restlichen Kabel habe ich einfach so an dem ISO Stecker gelassen. Nicht isoloiert da die ja abgeschnitten sind. Ich habe im Internet was davon gelesen das von der Lichtmaschine der Regler kaputt sein könnte?? Aber das kann ich mir nicht vorstellen. Ich denke dann müssten andere Probleme aufkommen

  • Radio gibt immer wieder kein Ton

    Seppo - - Elektrik

    Beitrag

    Das Radio ist neu und von AEG. Und hat auch schon den neuen Stecker. Das Radio ist über Dauerplus geschaltet und unabhängig von der Zündung. Sprich auch wenn Zündung aus ist, geht das Radio an. Ja der Display bleibt an es geht nur der Ton weg.

  • Radio gibt immer wieder kein Ton

    Seppo - - Elektrik

    Beitrag

    Hallo, also die Lautsprecher sind in Ordnung da jetzt nur noch ein rauschen zu hören ist. JA ich habe bei dem neuen Autoradio diesen DIN-Iso Stecker verbaut, wo schon Lautsprecherkabel dranne waren allerdings für vorne und hinten je Seite. Da hab ich einfach die vorderen beiden genommen. Und ja ich bin kein Elektriker, das geht mir auch alles ziemlich aufn Sack

  • Radio gibt immer wieder kein Ton

    Seppo - - Elektrik

    Beitrag

    Schönen guten Tag, dann will ich mal mein Problem aufstellen. Undzwar habe ich in meinem Dx 4.51 ein neues Radio vor Wochen eingebaut. Zuerst funktionierte es reibungslos ohne Probleme. Nun nach kurzer Zeit, ging bei dem Radio der Ton weg kurz war er wieder da und wieder weg. Alles im gleicher Zeit bzw. immer im gleichen Takt. Weiß einer woran das liegen könnte? Ich such mir schon einen Wolf

  • Stammtisch

    Seppo - - Quasselecke

    Beitrag

    Jo 40 km von mir

  • Holz Lagerboxen

    Seppo - - Holzverarbeitung

    Beitrag

    Und ich dachte schon die wären für die zwischenzeitlichen Pausen, während dem Stapeln